アーキテクチャ

Studiòvo/チケットオフィスやジャコモ・プッチーニ博物館の本屋

Studiòvoプッチーニ-0004
Studiòvo/チケットオフィスやジャコモ・プッチーニ博物館の本屋 それが変更されました: 2013-11-18 di socialdesignマガジン

のチケットオフィスと書店のための新しい「空気」 プッチーニの博物館、署名による再変換とインテリアデザインの作業のおかげで Studiòvo.

ルッカ出身の有名なミュージシャンの生誕地の前にあるXNUMX世紀のパラッツォ・マッツァローザの刺激的な環境で、マルコ・ヴィンチェンツィとアンドレア・カチュリグリは、長年忘れ去られていた高貴で古代の舞台に新しい命を吹き込みました。 実際、何世紀も前に、馬車が建物の中庭にアクセスするための通路を見つけましたが、今日、デザイナーは訪問者を歓迎するのに最適なユニークな環境を作成しました 博物館プッチーニ.

として使用されている領域では、 本屋とチケット打撃は、双彩色のコントラストである。 マーチャンダイジングに隆起を与えるように設計白は、Q8の明るいライト付きの壁に反映されている マルティネリ・ルーチェ、ディスプレイケース、木製のカウンター漆塗りの詳細には無競争ランププロペラ、ルッカの常にマルティネリを支配した。 ザラザラとで、地元の職人から、他のすべての家具のような赤、後ろの壁に使用され、ソファの生地が行われ、。

エレガントでシンプルで真にクリーンなデザインは、現代的でありながら、元のXNUMX世紀のフロアに反映された記憶の余地を残しています。

教訓的な使用のために、裏側の部屋は中庭を見下ろすように考案されています。 ここでは、同じく赤のデサルトのリガに快適に座っている訪問者は、トスカ、ボエメ、トゥランドなどの傑作の作者の人生と作品に関連するビデオ投影と物語で楽しまれています。

バスルームには、楽しいグラフィックスや未発表で、してプロジェクトを完了 Studiòvo プッチーニ財団。

Studiòvoプッチーニ-0001

Studiòvoプッチーニ-0002

Studiòvoプッチーニ-0003

Studiòvoプッチーニ-0005

Studiòvoプッチーニ-0006

Studiòvoプッチーニ-0007

Studiòvoプッチーニ-0008

Studiòvoプッチーニ-0009

詳細情報については、ウェブサイトにアクセスしてください www.studiovo.it

お勧めの関連ガジェット

返信