アーキテクチャ

スタジオDIDEAによってパレルモのカフェテリアラウンジバー愛裁判官、

スタジオDIDEAによってパレルモのカフェテリアラウンジバー愛裁判官、
メーカーDIDEAによってカフェテリアラウンジバー
スタジオDIDEAによってパレルモのカフェテリアラウンジバー愛裁判官、 それが変更されました: 2015-12-16 di エレナmorgante

Ai Giudiciは、パレルモの中心部にある小さなカフェテリアラウンジバーです。 クライアントのアイデアには、カフェテリアとラウンジバーを設置する可能性が含まれていました。これは、日中の暖かい木と錆びた色の鉄のXNUMXつの材料を使用して、DiDeAスタジオがXNUMXつの価値のある空間を作成することで解釈するように要求したものです。夜の環境。

通りの高さのXNUMX階にあるレストランの入り口は、カフェテリアエリアに面しています。カフェテリアエリアでは、木製の家具(座席、カウンター、テーブル、コンテナ要素、壁のフラワーボックス、吊り下げ式照明器具)が、モジュールに移植されたものとして考えられています。床から壁や天井に向かって立ち上がる鉄格子構造で、空間を立体的に表現しています。
夜の活動が集中している部屋の中央には、床、壁、天井を包含し、中断柔らかな照明によって照らさバーカウンターを備えてボリュームバイアス処理した鉄サビ色をバースト。

柔軟性と空間の視覚的な連続性の魅力的なキャラクタを容易に用途に応じて異なる構成を可能にする、金属構造内の位置を変更することができ、幾何学的に本質的な装飾が施されていると述べました。
選択肢はフローティングと脚の鉄で育った、ガラスの床の侵襲的ではない、それはステップを避け、さらに以下にLED照明によって強化され、部屋の入場料に達し、大理石にそのまま元の床を維持することができました。
建築家は説明したように:

「設計意図は、文字引張荷重材料とポスト工業デザインを通して暖かいの作成、柔軟な環境と快適を作成することでした」。

8©StudioDiDeA

12©StudioDiDeA

10©StudioDiDeA

14©StudioDiDeA

お勧めの関連ガジェット

返信