アーキテクチャ

HI-MACS®は、ロンドンの住宅団地である砲兵邸に新たな一見を与える

砲兵大邸宅、ロンドン
HI-MACS®は、ロンドンの住宅団地である砲兵邸に新たな一見を与える それが変更されました: 2018-11-21 di カヴァレリ通信

FORMstudioはロンドンのマンションを改装し改装しました。 HI-MACS アルパイン・ホワイト・シェードで。

長年に亘って、家の暮らし方が変わったため、シングルルームとやりとりする方法も変わった。 このため、リストラの際に、現在はさまざまな環境を再分配することがしばしばあります。

これはまた、ロンドン南西部の90年代に建設され、最近FORMstudioの介入のおかげで改装された砲兵邸宅の場合に起こったことです。 最初のプロジェクトによれば、実際に住宅ユニットは風変りさと使い勝手が欠けていました。たとえば、入り口のドアは、窓のないL字型の廊下に導かれました。

FORMstudioのディレクターMalcolm Craytonは次のように宣言しています。 「環境を改善し、コンパクトで適切なスペースを作成することは、建築家の義務です。 貧弱なデザインによって犠牲にされた大きな表面は理にかなっていません。 小さくてもよく組織化されていても、大きくて混乱したものよりも ".

実用的な場所を隠し中央ブロック:、パートナーのマイク・ニールと共同で、環境の定義と分離するための基本的な要素を作成するために、アルパインホワイトを基調としたHI-MACSを選択した研究デザインホームオフィス、ソリッドサーフェスデスク、一体型LED照明付き棚 偉大な想像力で、以前は暗く、ほとんど利用されていなかった通路空間は、明るくなり、とりわけアパートの生活に役立ちました。 「お客様は私たちに頑丈な机を尋ねたが、白と洗練されたアパートの近代的な美的に完璧にフィットすることができ、私たちは信じられないほど耐久性、視覚的に光と上記のすべて、完全にカスタマイズされ、このHI-MACSソリューションを考えていた、」説明Mike Neal "なぜHI-MACS®ですか? それはきれいに簡単かつ非常に耐久性の使用が必要であった、シンプルな美的因子またはカスタムではありません...しかし、机には、多くの場合、傷や汚れにさらされているので。 HI-MACS®は間違いなく最良の選択でした」。

砲兵大邸宅、ロンドン

砲兵大邸宅、ロンドン

固体表面ブロックは、キッチンと、入口ドアを残りの居住区域に接続する通路との間に配置される。 隔壁がないため、明るさと風合いが生まれますが、ホームオフィスの存在は、大きなロフトに典型的な分散効果を緩和します。

初期および建築基準プロジェクトに関しては、しかし、それは、火災安全性に特に注意を与えられたが、二つの同一平面上から天井までのドアや壁と、この時間は、完全に宇宙のアーキテクチャに統合します。
このプロジェクトはバスルームで完結し、モザイク状の灰色のガラスブロックで仕上げられ、ダグラス・イタチのモミの木の床とは対照的に、包み込みで温かく優雅な環境を作り出しています。

スペースの新しい設定のおかげで、アパート全体は、現在、所有者のニーズとライフスタイルに適しています。

砲兵大邸宅、ロンドン

砲兵大邸宅、ロンドン

砲兵大邸宅、ロンドン

砲兵大邸宅、ロンドン

砲兵大邸宅、ロンドン

デザインスタディ:
FORMstudioはロンドンに本拠を置くRIBA Charteredです。 彼の野心は、自然で本能的な方法で住むことができ、簡単な静けさの感情に満ちた楽しい場所を生み出すことです。

プロジェクト情報:

プロジェクト名:
砲兵大邸宅、ロンドン
建築家:
FORMstudio www.formstudio.co.uk
メーカー:
Bfurnished www.bfurnished.co.uk
一般契約者:
Volute London Ltd www.volute.london
素材:
HI-MACS®アルパインホワイト www.himacs.eu
写真:
©ブルースヘミング/マイクニール
HI-MACS®エレメント:
上記のデスクと棚。

お勧めの関連ガジェット

返信