アーキテクチャ

かつての鉄道倉庫がアッパードウロのワイン中心のレストランに改装されました

Aneto & Table restaurante na Regua, Lamego do atelier Just an Ar
かつての鉄道倉庫がアッパードウロのワイン中心のレストランに改装されました それが変更されました: 2021-07-17 di ベネディクト花

かつてアルト・ドウロのワイン生産地への扉を開いたペゾ・ダ・レグアの町にある、かつてのREFER鉄道倉庫に位置 レストラン アネトは、ワインを介入の接続要素と見なしています。

提案されたアプローチは、 XNUMXつの基本的な側面を互換性のあるものにする、非常に強い特徴を持つ複合施設の一部である既存のイメージ、およびAnetoブランドのイメージ。

このコンセプトは、自分自身の農場の環境から、製品パスの論理的な延長としてそれ自体を想定する介入のスペースに移行することによって作成されました。

デザイン提案は XNUMXつのフロアに分散。 スペースへの外部アクセスの設定はすでに既存のものの一部であったため、介入はこのアクセスをより良い使用に向け、スペースをアンテカンバーに分散させようとし始めました。

XNUMX階には社交エリアと作業エリアがあり、XNUMX階は中二階でお客様が利用できます。

下の階は、さまざまなワインの展示、試飲、さらには長期滞在のために、さまざまな性格のゾーンに分割されています。トイレのほか、キッチンとパントリーサポートで構成されるスタッフエリアもあります。

外と農業環境を内に持ち込みたいという願望は、その環境と概念的に関連する家具を使用するだけでなく、照明と照明の両方で非常に素朴な素材や作品で空間を装飾することによっても求められました。環境。 純粋に装飾的な要素。

プロジェクト情報

プロジェクト名: アネト&テーブルレストラン
建築事務所: ただのアーキテクト
メインアーキテクト: JoãoAbreu
ウェブサイト: https://justanarchitect.com/
Eメール: jaa@justanarchitect.com
フェイスブック: https://www.facebook.com/jaa.just.an.architect
インスタグラム: https://www.instagram.com/jaa.just.an.architect/?hl=pt

勤務地: ペソダレグア
結論の年: 2018
総面積: 135,00 m2
建築写真家: イボ タバレス スタジオ
ウェブサイト: www.ivotavares.net
フェイスブック: www.facebook.com/ivotavaresstudio
インスタグラム: www.instagram.com/ivotavaresstudio

お勧めの関連ガジェット

返信