アーキテクチャ

別荘の地下室からゲスト空間への変換

  • プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ1 / 4
  • プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ2 / 4
  • プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ3 / 4
  • プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ4 / 4
別荘の地下室からゲスト空間への変換 それが変更されました: 2017-10-30 di ベネディクト花

既存のものをドレスアップする。 フィニッシュの完全な改装と新しい宇宙組織は、ゲストを歓迎する環境の中で、ペスカラ近くの田舎の別荘の地下室を変換するPlus Ultraアーキテクチャの研究を可能にしました。

スペースは、オークと2つの焦点、暖炉と島のキッチンで覆われた2つのボリュームを通してつながれています。 2つのボリュームは、階段と他のサービスを含むもので、全員の周囲に沿って統合されています

必要なアクセサリー:ワードローブ、ディスペンサー、暖炉側にはホームシアターシステムを含むワードローブがあります。

環境は中立な色調を持つコンクリート樹脂の連続した舗装が特徴で、暖炉やキッチンの灰色の珪岩質の要素に似ています。 特定の要素がない場合、この場合、既存のものとの関係は、領土の伝統との関係になっている:プロジェクトの2つの焦点、島のキッチン、暖炉周辺の空間は、アブルッツォのマジョリカ生産の歴史的中心地、カステッリの職人による手作りの陶器。

庭の大きな開口部の左側にある壁面の照明効果は、ブラシ通過によって形作られた微細線効果を持つパスタベースの塗料を使用して強調されています。

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

プラス超スタジオ2017 CRTペスカラ

植物断面縦断

www.plusultra-studio.com

介入: リノベーションとオーダーメードデザイン

ロケーション: Cerratina(PE) - イタリア

表面:111について

歴史: 2015プロジェクト、実現2016

お勧めの関連ガジェット

返信