アーキテクチャ

セバスチャンBarlica /進化バー

sebastian_barlica_evolution_bar_03
セバスチャンBarlica /進化バー それが変更されました: 2012-06-29 (USA) di ベネディクト花

セバスチャンBarlica それはブカレスト、ルーマニア18世紀のネオゴシック様式の建物の中に「バー進化」を設計しました。

「Cafeneauaヴェーチェ」(旧カフェ)として知られているブカレストの歴史的中心部に位置し、折衷バーの進化は、新鮮なスタイルをもたらし、それが入力されている建物のスタイルとは対照的に、HI-MACS®で作られました新しいと現代的なインテリアのために。

建物の地下に位置進化バーは、それは若いオペラデザイナーセバスチャンBarlicaための改修プロジェクトの一部です。 所有者の欲望は、地上階に地中海レストラン、地下のナイトクラブでスペースを設計することでした。 地下室は、横方向のアーチで、レンガのボールトによって特徴付けられる、比較的小さな領域で現代的な空間にそれを変換するタスクを持って、エンターテイメントやナイトライフのためのクラブは非常に困難です。

これは、設計者は、片手を調和するというアイデアは、このような主要な横アーチの絵として古典と様式化されたビザンチン様式の装飾的な要素、および他の上、モダンな家具で近づかれた理由であるとHI-MACS®製の装飾品。

sebastian_barlica_evolution_bar_04

sebastian_barlica_evolution_bar_05

sebastian_barlica_evolution_bar_06

sebastian_barlica_evolution_bar_07

sebastian_barlica_evolution_bar_08

sebastian_barlica_evolution_bar_09

sebastian_barlica_evolution_bar_10

sebastian_barlica_evolution_bar_11

ビア

お勧めの関連ガジェット

返信